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          Peixe Recehado com Farofa

Ingredientes

::1 namorado limpo e sem escamas (1 e meio kg)
:: 1 e meia colher (sopa) de sal
::2 colheres (chá) de "Aji-no-moto"
::1 xícara (chá) de farinha de rosca

::1 colher (sopa) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
::2 colheres (sopa) de salsa picada
::3 tomates grandes cortados em rodelas (500g)
::2 colheres (sopa) de azeite de oliva
::1 cebola grande, cortada em rodelas
::queijo tipo parmesão ralado, a gosto



Preparo

Tempere o peixe por dentro e por fora com 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de "Aji-no-moto", e deixe tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, prepare a farofa: em uma tigela média, coloque a farinha, a manteiga e a salsa. Tempere com o sal restante e com meia colher (chá) de "Aji-no-moto" e misture bem. Recheie o peixe com a farofa e disponha-o em um refratário grande untado, colocando os tomates ao lado. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite eleve ao fogo para aquecer. Junte a cebola, tempere com o "Aji-no-moto" restante e frite, em fogo alto, por 3 minutos, ou até murchar. Coloque as rodelas de cebola sobre os tomates e leve até o refratário ao forno médio (180º C), p're-aquecido, por aproximadamente 2 horas ou até que o peixe esteja macio e a superfície dourada. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

 

Rendimento

6 a 8 porções

 

Tempo de Preparo

2 horas e 40 minutos

 

Dicas

Peixes e frutos do mar não devem ser temperados com muita antecedência, caso contrário, podem perder a maciez e a suculência.

 

Variação

Substitua o namorado por pescada branca.

 

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