clique aqui!
by Banner-Link

   

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

 

                          A melhor maneira de homenagear quem vocę Ama 

  
Principal
Firma
Cestas
Telemensagens
Chocolates
E-mail



 

     

          Minestrone

Ingredientes

::1 xícara (chá) de feijão-rajado (200g)
::2 litros de água
::˝ xícara (chá) de azeite
::1 cebola grande picada

::1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas finas

::1 xícara (chá) de salsão picado
::ramos de salsa
::1 cenoura média cortada cubos
::2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
::1 tablete de caldo de carne
::2 batatas grandes cortadas em cubos
::sal a gosto


Preparo

Na véspera, coloque o feijão-rajado de molho em água fria. Numa panela grande, coloque o feijão-rajado para cozinhar em 2 litros de água. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho-porá. Junte o salsão, a salsa, a cenoura e os tomates. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte esse refogado ao feijão em cozimento. Acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe em fogo médio, panela semitampada, até o feijão estar "al dente". Acrescente as batatas. Tempere com sala agosto e cozinhe até as batatas ficarem macias. Regue com azeite na hora de servir.

 

Rendimento

8 porções

 

Tempo de Preparo

30 minutos

 

Tempo de Cozimento

1 hora e 20 minutos

 

Dicas

Coloca-se a batata no final de preparação para que não desmanche.

 

Variação

O Minestrone pode ser servido com pesto (uma pasta feita de manjericão, nozes e queijo parmesão).

 

Outras receitas

Voltar


  |Copyright© 2001 [Todos os Direitos Reservados]