clique aqui!
by Banner-Link

   

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

 

                          A melhor maneira de homenagear quem vocŕ Ama 

  
Principal
Firma
Cestas
Telemensagens
Chocolates
E-mail



 

     

          Escabeche de peixe

Ingredientes

::500 g de peixe (badejo ou qualquer outro peixe) em tiras
::2 dentes de alho picados
::250 ml de azeite de oliva
::2 cebolas médias fatiadas
::300 g de cenoura
::pimenta-do-reino em grãos
::1 colher (chá) de páprica doce
::250 ml de vinagre
::1 copo de vinho branco
::2 folhas de louro
::farinha de trigo
::óleo para fritura
::sal a gosto

 

Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe dourar. Adicione a cenoura, cortada em bastões, a pimenta-do-reino, a páprica, o vinagre, o vinho branco, o louro, o sal e um pouco de água. Cozinhe por alguns minutos até a cenoura ficar “al dente” e reduzir parte do líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Enquanto isso, tempere as tiras de peixe com sal e passe-as na farinha de trigo. Frite em óleo bem quente. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Coloque o peixe em uma travessa, despeje por cima o molho preparado e sirva.

 

Outras receitas

Voltar


  |Copyrightę 2001 [Todos os Direitos Reservados]