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          Cozido de Feijão e Vinho

Ingredientes

::1 xícara (chá) de feijão-rosinha (200g)r
::1 litro de água
::1 folha de louro
::2 colheres (sopa) de margarina
::1 cebola ralada

::˝ xícara (chá) de vinho tinto seco
::sal a gosto


Preparo

Numa panela de pressão, junte o feijão-rosinha, 1 litro de água e a folha de louro. Cozinhe por cerca de 35 minutos, após o início da pressão. Numa panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o feijão com seu caldo de cozimento e o vinho tinto. Tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela semitampada, por cerca de 10 minutos ou até o caldo começar a engrossar. Sirva quente.

 

Rendimento

2 a 3 porções

 

Tempo de Preparo

5 minutos

 

Tempo de Cozimento

50 minutos

 

Dicas

O vinho só deve ser usado no final da preparação para não perder o seu sabor. Procure usar sempre um bom vinho.

 

Variação

Acrescente carne à preparação.

 

Outras receitas

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