clique aqui!
by Banner-Link

   

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

 

                          A melhor maneira de homenagear quem vocŕ Ama 

  
Principal
Firma
Cestas
Telemensagens
Chocolates
E-mail



 

     

          Sopa Cremosa de Peixe

Ingredientes

::2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
::1 cebola grande picada
::500g de postas de cação, cortadas em cubos
::2 dentes de alho espremidos
::meia lata de molho de tomate (150g)

::meia colher (sopa) de sal
::1 colher (chá) de "Aji-no-moto"

::1 litro de leite
::meio litro de água morna
::1 lata de atum escorrido
::1 lata de creme de leite

::2 gemas
::3 colheres (sopa) de maisena


Preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola e refoque, em fogo médio, por cerca de 5 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o peixe previamente temperado com o alho, e refogue, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos ou até que mude de cor. Junte o molho de tomate, o sal e o "Aji-no-moto", e misture bem. Adicione o leite, a água, o atum, tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Finalmente, junte o creme de leite, as gemas e a maisena, e cozinhe em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos ou até encorpar. Sirva em seguida.

 

Rendimento

8 a 10 porções

 

Tempo de Preparo

1 hora e 30 minutos

 

Dicas

Sirva acompanhado de croutons (pequenos cubinhos de pão de forma torrados e temperados)

 

Variação

Substitua o cação por filé de garoupa ou outro peixe de sua preferência, desde que com o sabor suave e sem espinhas.

 

Outras receitas

Voltar


  |Copyrightę 2001 [Todos os Direitos Reservados]