clique aqui!
by Banner-Link

 

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

                          A melhor maneira de homenagear quem você Ama 

  


 

                 Medalhão de Filé à Chautebriand

Ingredientes:

:: 2 medalhões de filé mignon
:: 1 colher de sopa de manteiga
:: 1 xícara de ervilha fresca
:: 1 xícara de champignon
:: 2 colheres de sobremesa de amido de milho(maisena)
:: cebola
:: Louro
:: Sal e pimenta do reino à gosto.
:: Guarnição: arroz branco / batata frita

 

Modo de preparar:

 

Tempere os medalhões com sal, pimenta do reino à gosto e coloque - os para grelhar em uma chapa ou frigideira grande de teflon. 
Vá virando os filés para que doure por igual até o ponto desejado. Reserve. 
Na mesma frigideira frite a cebola e o louro. Corrija o sal, acrescentando água e deixe ferver. Coe a mistura e leve a água ao fogo brando acrescentando o amido de milho, mexa até engrossar. Adicione os champignons. 

 

:: Montagem do Prato
Disponha os filés em uma travessa e cubrá-os com o molho. Decore com as ervilhas e sirva com arroz e batata frita.

 

 

Outras receitas

 

Voltar

 

 


  |Copyright© 2001 [Todos os Direitos Reservados]