clique aqui!
by Banner-Link

 

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

                          A melhor maneira de homenagear quem você Ama 

  


 

   Lasanha de Berinjela com Queijo de Minas

Ingredientes:

:: 500g de massa para lasanha cozida
:: 500g de berinjela
:: 4 ovos inteiros
:: cheiro verde
:: sal
:: pimenta do reino
:: queijo ralado à gosto
:: farinha de rosca
:: óleo para fritar
:: 5 tomates grandes
:: 2 colheres de sopa de manteiga
:: 2 tabletes de caldo de galinha
:: açúcar à gosto
:: 1 pitada de orégano


 

Modo de preparar:

 

Berinjela:

Fatie a berinjela no sentido do comprimento. Bata os ovos inteiros com sal. Mergulhe as fatias de berinjela nos mesmos e repasse na farinha de rosca. Pressione entre as mãos para dar uma aparência homogênea. Numa caçarola coloque óleo de sua preferência o suficiente para cobrir as berinjelas. Frite-as em fogo forte, para não encharcar. Quando dourar retire do fogo  e reserve.

 

Queijo:

Desfaça o queijo de minas e observe se ele tem sal. Caso não tenha, tempere-o com cheiro verde, pimenta e sal à gosto. Reserve.

Montagem:

Escorra a massa. Unte um refratário médio com óleo e coloque uma camada de massa; a seguir uma de molho; uma de berinjela e uma de queijo. Faça isso sucessivamente, seguindo a ordem descrita. Por fim, massa, molho e queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Sirva com salada de rúcula e arroz.

Outras receitas

 

Voltar

 

 


  |Copyright© 2001 [Todos os Direitos Reservados]