clique aqui!
by Banner-Link

   

      Mimi CaT 

          Cestas e telemensagens

 

                          A melhor maneira de homenagear quem você Ama 

  
Principal
Firma
Cestas
Telemensagens
Chocolates
E-mail



 

     

          Empadão de Frango

Ingredientes

Massa
::250 g de margarina com sal
::3 xícaras (chá) de farinha de trigo
::1 colher (chá) de fermento em pó
::½ xícara (chá) de leite

Recheio
::3 colheres (sopa) de margarina com sal
::1 cebola média picada
::2 tomates sem pele e sem sementes
::2 peitos de frango grandes temperados, cozidos e desfiados
::2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango
::2 colheres (sop) de farinha de trigo
::300 g de palmito picado (opicional)
::1 lata de ervilha (300 g)
::sal a gosto
::½ xícara (chá) de azeitona verde picada
::½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
::1 ovo para pincelar

Preparo
Faça uma farofa com a margarina, a farinha e o fermento. Adicione o leite e forme uma massa delicada. Divida ao meio e, com uma parte, forre as laterais de uma forma de 25cm de diâmetro. Com uma das colheres de margarina, refogue a cebola, o tomate e o frango desfiado. Com as restantes, derreta para cozinhar a farinhar. Depois adicione o caldo e deixe engrossar. Finalize juntando os demais ingredientes e deixe esfriar. Coloque o recheio na forma, cubra e decore com o restante da massa. Pincele com ovo e leve ao forno pré - aquecido e asse o empadão.

Outras receitas

Voltar


  |Copyright© 2001 [Todos os Direitos Reservados]